Cara Menjual Hero Mobile Legends Yang Sudah Dibeli

cara menjual hero mobile legends

Cara Menjual Hero Mobile Legends Yang Sudah Dibeli – Mempunyai banyak hero di akun MLBB anda? mendingan sobat jual aja hero-hero yang tidak kepake, gax tau caranya? Nah berikut ini mimin akan bahas mengenai cara jual hero mobile legends, lumayankan dapat uang, hehe.

Tidak sedikit para gamers pro mobile legends yang merasa menyesal karena telah membeli banyak hero yang salah, salahnya karena setiap kali main hero yang sudah dibeli tidak terpakai alias nganggur terus heronya.

Dari pengalaman pribadi sih saya kalau beli pas ada hero terbaru di dalam shop mobile legends, namun karena gax melihat reviewnya terlebih dahulu sehingga hero yang dibeli ternyata damagenya tidak sakit banget buat kill lawan, alhasil hero yang barusan dibeli gax pernah kepake.

Karena setiap kali ada yang baru bawaannya pengin beli hero yang baru, tapi battle point kosong dan diamond sudah habis maka solusinya dengan cara menjual hero mobile legends yang sudah dibeli.

Emang bisa? Bisa ko agan dan sista jadi pihak Moonton telah menyediakan game MLBB tersebut untuk mereka yang ingin menjual kembali hero mobile legends yang sudah dibeli.

Mau tahu cara jual hero skin mobile legend permanen? Yuk simak tutorialnya yang sudah mimin tulis dibawah ini.

Cara Menjual Hero Mobile Legends

Nah, untuk sobat yang sudah kehabisan item battle poin dan diamond bisa dengan cara jual hero ml, agar kalian bisa membeli hero baru kembali tanpa melakukan top up. Berikut ini tutorial selengkapnya:

1. Pertama silahkan sobat buka game Mobile Legends.

2. Kemudian lihat pada bagian bawah ada menu Backpack, jika ketemu silahkan klik tulisan tersebut.

cara menjual hero ml

3. Langkah selanjutnya sobat cari hero yang mempunyai icon coin, untuk contohnya bisa lihat pada gambar dibawah ini.

4. Setelah itu silahkan sobat klik opsi Jual.

cara menjual hero ml

5. Dengan otomatis item battle point akan bertambah sesuai harga BP hero yang telah sobat jual.

Memang sih tidak banyak battle poin yang sobat dapatkan dengan menjual hero mobile legends, namun dengan melakukan hal tersebut bisa menambah kekurangan untuk beli hero baru.

Ada cara lain supaya sobat bisa membeli hero skin mobile legends, caranya yaitu bisa dengan menggunakan kode redeem ml yang sudah tidak kadaluarsa, karena dengan memakai kode tersebut bisa di redeem dengan hadiah berupa item premium serta skin hero mobile legends.

Baca juga :

Itulah informasi tentang cara menjual hero mobile legends yang sudah dibeli, jadi dengan jual hero yang menumpuk sobat bisa menambah koleksi hero baru ML. Semoga Bermanfaat.

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *